Твердые бытовые отходыВ Нью-Йорке и на Лонг-Айленде в последнее время не было кризисов, связанных с мусорной баржей, но они почти не решили свои проблемы с мусором. С 2007 года Нью-Йорк экспортировал свой мусор в пять других штатов: Нью-Джерси, Огайо, Пенсильвания, Вирджиния и Южная Каролина.

Конечно, это не конец истории. Изрядное количество мусора в Нью-Йорке также отправляется на свалки в северных частях его родного штата, большинство из которых на грузовиках. Поскольку большинство основных дорог в штате Нью-Йорк являются платными, водители предпочитают проселочные дороги, которые проходят через многочисленные небольшие города. Жители не были довольны этой процессией мусоровозов, грохочущих в часы пик. В мае 2008 года губернатор запретил мусоровозы Нью-Йорка в этих небольших переулках, решение, которое огорчило водителей и компании, в которых они работают. («Дальнобойщики расстроены, поскольку губернатор Нью-Йорка запрещает перевозчикам мусора с проселочных дорог».)

Большое яблоко не одиноко в своих попытках найти места для мусора. Печальная история Торонто иллюстрирует многие сложности и перестановки, которые сопровождают вывоз мусора в современную эпоху.

Суть заключается в следующем: создание полигона является огромным и чрезвычайно дорогостоящим мероприятием. Сложнее и сложнее просто найти подходящий участок для нового, особенно недалеко от крупного города. Сокращение количества мусора, попадающего на свалки и мусоросжигательные заводы, стало насущной проблемой во многих районах Северной Америки. Отсюда и запрет на дворовые отходы, одна из самых простых вещей для отвлечения. Нам нужно больше компостировать и меньше выбрасывать.

Компания Плюшкин: Вывозим мусор, грузчики помогут собрать, упаковать, вынести и загрузить любой (и строительный) мусор. Вот ссылка на сайт.