• Компания Aqua Life на рынке зоопродукции существует с 1998 года.

    Мы специализируемся на реализации аквариумов, аквариумного оборудования, различных видов кормов и аксессуаров для рыб, птиц и животных.

    Компания
    «Aqua Life»

  • Аквариумы «Aqua Life» собственного производства по индивидуальным заказам

    Аквариумы
    «Aqua Life»

  • Качество нашей продукции отвечает всем мировым стандартам.

    Приходите к нам в магазин, порадуйте своего любимца, или заведите еще одного.

    Качество нашей продукции

  • Корма для рыб и сопутствующие аквариумные принадлежности

    корма для рыб и сопутствующие аквариумные принадлежности фирм «Tetra», «Sera» оборудование и средства для чистки прудов «Tetra»

    Аквариумные принадлежности

  • Предлагаем продукцию таких мировых производителей

    «Juwel», «Ferplast», «Sun Sun», «Fluval», «Atman», «Eheim», «Tetra»

    Продукция мировых производителей

Доставка грузов из Китая

Китай это мировая мастерская, поскольку в этой стране люди изготавливают различные изделия и товары, начиная от маленьких составных деталей и завершая серьезным оборудованием. Благодаря доставке грузов из Китая можно совершать максимально выгодные сделки, которые смогут принести бизнесу неплохую прибыль.

Изюминка Трускавца

Курорт Трускавец, прежде всего это город который имеет богатую историю, вместе с этим он получил и материальные достижения, из простого села, он превратился в популярный курорт.

Пластическую операцию можно проводить летом?

Ранее у людей была не столь хорошая жизнь, фрукты приобретали только в летнее время, поэтому в период февраль-август у людей был авитаминоз. На сегодня совсем другое дело, и зимой и летом всегда есть фрукты и овощи. Но сейчас у людей появилось больше возможностей, фрукты и овощи продаются на протяжении всего года. Поэтому данный вопрос не актуален. Главное не делать пластические операции перед отпуском, лучше всего после завершения отдыха.